Любить по-корейски...

Отправим материал вам на E-mail:

Любовь бывает разная. Традиционная и не очень. Казалось бы, искушенного обывателя довольно трудно удивить различными ее проявлениями, но чтобы целое государство было в тяжелой форме поражено любовью – это довольно необычно. Северокорейцы любят своих руководителей - Великого вождя товарища Ким Ир Сена, Великого руководителя товарища Ким Чен Ира, а в последнее время, полюбили их приемника - Блистательного товарища Ким Чен Ына.
Любить по-корейски...
Улыбчивые Ким Ир Сен, Ким Чен Ир и лозунги в их честь встречаются на каждом шагу – на любом правительственном здании, на каждой крупной площади, на всех станциях метро, в каждом вагоне, в каждом учреждении и офисе, в каждой квартире. Все граждане КНДР обязаны всегда носить значок с портретом вождей. Значок носят на левой стороне, на сердце, и выражает глубокую любовь и уважение гражданина к лидерам КНДР.

Великие вожди КНДР непогрешимы. Они не способны совершать ошибки. Их критика карается заключением в трудовых лагерях.
Любить по-корейски...
Читайте также
Каждое художественное произведение обязательно начинается с цитаты кого-то из Великих вождей. Их слова в тексте выделяются жирным курсивом. Художники, писатели и поэты создают произведения, всячески раскрывающие многогранность удивительных личностей Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Герои этих произведений совершают немыслимые подвиги, вдохновленные своей любовью к великим Генералиссимусам.
Любить по-корейски...
В выходные и праздничные дни, корейцы с семьями и друзьями устраивают пикники и гуляния, танцуют народные танцы и поют революционные песни, которые прославляют родину и ее великих вождей.

Все места, где побывали Ким Ир Сен или Ким Чен Ир, становятся национальным достоянием и тщательно охраняются. Указания, которые они давали при посещении, высекаются в камне и неуклонно претворяются в жизнь. Гид рассказывал мне, что при посещении колхоза Чонсам, товарищ Ким Ир Сен наказал крестьянам производить больше навоза, чтобы удобрения были органическими. Его завет тут же был выгравирован на особой каменной стелле, и крестьяне в кратчайшие сроки резко увеличили производство навоза!
Любить по-корейски...
После смерти, товарищ Ким Ир Сен был избран вечным президентом КНДР. Его другие официальные титулы: Солнце Нации, Железный Всепобеждающий Полководец, Маршал Могучей Республики и Залог Освобождения Человечества. В день его рождения страна празднует свой главный праздник - День Солнца (день рождения Ким Чен Ира, соответственно, второй по важности праздник).

Товарищ Ким Чен Ир является Великим архитектором, ибо он создал план монумента идей чучхе, Великим композитором, написавшим за два года аж шесть опер, а так же Великим Маршалом, Великим Полководцем, Центром Партии, Залогом Объединения Родины, Яркой Звезда Пэктусана, Солнцем Нации и ее Судьбой.

Тела Ким Ир Сена и Ким Чен Ира в саркофагах хранятся в мумифицированном состоянии во Кымусанском Дворце Солнца. Нескончаемым потоком следуют во Дворец делегации, чтобы со слезами на глазах выразить свою безграничную любовь и глубочайшее уважение к Великим лидерам.
Любить по-корейски...
Товарищ Ким Чен Ир «умер от психического и физического переутомления, вызванного непрерывными инспекционными поездками по стране в интересах строительства процветающего гос-ва», а в местной прессе писали, что целые семейства медведей, выходили из зимней спячки, чтобы выразить скорбь по поводу его безвременной кончины.
Любить по-корейски...

В 1997 году в КНДР было введено альтернативное летоисчисление - летоисчисление чучхе. Оно начинается с года рождения товарища Ким Ир Сена (1912), и таким образом, текущий 2014 год является 103 годом чучхе.
Любить по-корейски...


Учитесь любить!

Комментарии

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Всячина Россия
Симферополь
Украинский Бэнкси «Шарик»